Когда Поэзии служу...

            В.Т-ой.

Когда Поэзии служу,
То кротко неприкаян,
Как будто стенку возвожу,
Кладу на камень камень.

Чем выше кладка - уже ряд,
Тьма дно колодца метит,
И вверх я устремляю взгляд,
Одна звезда там светит.

Одна звезда своим лучом
Твердит, что быть Поэтом
Тот может лишь, кто обречён
Страдать в колодце этом.


Рецензии
Великолепный стих! Супер! С Наступающим! Прошу оценить Полет Ворона!

Андрей Петров 26   31.12.2021 05:38     Заявить о нарушении