Не сбылось или новогоднее похищение

Предновогодним вечером
Наткнулась Яся на колпак.
Красивый, красный, одиноко
Лежал на кресле просто так.

- Ого! Какая красота!
И Яся вмиг уже на кресле.
Стащила его на пол, егоза,
И в коридор поволокла.

- Не большевата ль шапка, Яся? -
Тут голос сверху прозвучал.
Картина маслом на паласе:
Застукали, конец, провал...

Эх, столько было планов!
Не сбылось...

31.12.21 Инна Рив
 


Рецензии