Сияет храм Твоим великолепьем...

Сияет храм Твоим великолепьем,
Твоим присутствием, Господь, сияет храм!
Летят года, летят тысячелетья –
Нисходит Дух к молящимся сердцам.

Душа Христа есть храма украшенье.
Его любовь соединяет нас.
Есть в Слове Божием и свет и утешенье.
О, славьте Господа и в этот дивный час!

31.12.2021


Рецензии