Любуюсь

"Любуюсь"

На взлёте в новое "турне",
Что годом издавна зовётся,
Я вспомню нежно о тебе,
Когда шампанское нальётся.

Я вспомню взгляд приятных глаз,
Улыбку светло-заводную,
Твой смех, который в первый раз,
Услышал будто бы вслепую.

Я вспоню тёплые слова,
Что грели в бешенную стужу,
Смотрю глазами на бокал,
Улыбка вырвалась наружу...

Я заберу тебя с собой...
Всецело, в мыслях, без остатка,
И пусть всё венчано Судьбой,
Когда ты рядом, очень сладко.

Любуюсь образом твоим,
И наяву тобой любуюсь,
Вдруг потянул из недр дым,
Огонь внутри, но не беснуюсь.

И будем ближе мы с тобой,
Была б на то святая воля.
И пусть всё венчано Судьбой,
Любуюсь искренне тобою.


Рецензии