Снежинки

" Снежинки "

Кто сказал что Снежинки безразличные хлопья,
Не имеют ни Сердца ни Вечной Души.
Что рождаются в тёмных безликих просторах,
Где нет Жизненной Силы и Божьей Любви.

Бесконечность холодных заблудившихся мнений,
Искажает картину Чудес Мироздания.
Не желает и Толику Глубинных Значений,
Атеизм и невежда бездушного знания.

Чудодейственной Волей Вселенских Усилий,
Превращается Влага в Хрусталики Снега.
H.2.O в Любых Видах...Источник - Спаситель,
И Земным Организмам без Воды места нету.

Знает Каждый Ребёнок про Волшебное Действо,
Что Снежинки - Кристаллики Порхают на Счастье.
Да и Взрослые Пользуют Целебное Средство,
Хоть боятся признать Веру в Добрую Сказку.

Не даёт взрослый разум...Откровениям Прорваться,
И прилюдно сказать...что Снежинки Живые.
Стыд - оковы талмудов на полках пылятся,
Только нет там Души...да и чувства иные.

А Снежинки Кружат...Безвозмездно Мерцая,
Сыплют С Неба Искринки Отцовской Любви.
И Чудес в Них Полно...и Науки без края,
Сказка - Быль и для Детской и Взрослой Души!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 01.01.2022 )


Рецензии