Приблизилось к нам Царствие на год

Две тыщи двадцать первый год был сложным,
Но,  всё же, Богу благодарны мы,
Хотя порою было нам тревожно,
Светил Господь  нам из кромешной тьмы.

Ты вёл нас через бури испытаний,
И веру нашу часто проверял,
Не покидал одних  в часы страданий,
И в трудные моменты укреплял.

Спасибо, что дарил нам Свою милость,
И мы имели хлеб и кров всегда,
Сильны мы были только Твоей силой,
С Тобою и беда нам – не беда.

 Твой свет нам вдаль дорогу освещает,
И мы не поколеблемся вовек,
Ведь Слово Твоё мудрое вещает,
Что дорог Тебе каждый человек.

И Ты введёшь нас в Новый год сегодня,
И верю, не оставишь, как сказал.
Нам так нужна Твоя любовь Господня,
Ты нам Звездою Утренней сиял.

И мы пойдём спокойно за Тобою,
Приблизилось вновь Царствие на год,
Ты сохранишь детей Своих с любовью,
Да будет Тебе слава в род и род!

31.12.21. Бондаренко Любовь


Рецензии