Новогодняя пора!

Новогодняя пора!
Ждёт подарков детвора.
У ребят один вопрос,
Где же Дедушка Мороз?!
Заждались уже они,
Новогодние огни!

Приготовлены хлопушки,
И заучены частушки,
Лишь бы только невзначай,
Дед Мороз зашёл на чай.
Чтоб у ёлки , в новый год,
Он возглавил хоровод.
Дал ребятам по игрушке,
За стихи и за частушки.
И своей улыбкой вновь,
Всем напомнил про любовь!

Ведь не так подарок важен,
Что фольгой цветною сглажен,
Как внимание к тому,
Человеку одному,
С кем всегда готов пойти
По нелёгкому пути.

Отдохнул Мороз немного,
Но не кончилась дорога,
Ещё множество детей,
Ждёт от Деда новостей!
Чтобы им не загрустить,
Всех их нужно навестить!
И устроив хоровод,
Дружно встретить Новый год!


Рецензии