Нам осталось всего-то не много...

Нам осталось всего-то немного,
В этом мире живем днём одним.
Будем солнцем светить в непогоду,
Будем музой являться другим.
 
Там не нужно ни славы, ни денег,
Ни одежд, ни удобств, ни еды.
Соблазнительный, влюбчивый берег,
Не затянет нас в эти миры.
 
Наши дни, так сейчас мимолёты,
Наши мысли, поступки и страх…
Мы с тобою живем здесь вольготно,
Мы с тобою любимы в сердцах.
 
Никого, ничего нет здесь больше,
В переплете игривых зарниц.
Наши жизни могли быть и дольше,
Все зависит от нас и от птиц.
 
Счастье наше только здесь и сегодня,
Радость наша безумна порой.
Не бросай свой венок новогодний,
В этот день будем вместе с тобой.


Рецензии