Под сенью Божьей Благодати

Под сенью Божьей Благодати,
служили Богу Вы, Отец,
нам сердцем к Вам сейчас припасть всем,
согласья в мире нам просить.
Просить...и ставши у мощей там,
где почиваете, Отец,
одной душой, душой народной,
где скорбь, печаль средь наших лиц.
Вы не разделите народ наш,
не скажете - не Ваш Донбасс,
Вы Бога молите за  всех нас,
наш дорогой, наставник наш!
Пусть подражаем вере Вашей,
с любовию к мощам припав,
а тут пред образом я святым,
спастись от злых наш час настал!
Так долго эти войны, Отче!
Затяжливость - смерть, боль и зло!
Пусть все спасаемся мы Богом,
и знаем, в чем оно, добро.
Не в том, чтоб запад на восток шел,
не в том, чтоб юг на север шел,
не в том, чтоб брат пошел на брата,
Добро в любви! Весь мир на том!
Примите, Отче, эту просьбу,
пошлите в семьи мир и мир!
Согласие, братерство, дружбу!
И крепости, где нету сил!
Господь Могуч наш! Век спасенья!
Любовью с Господом народ!
Пусть всходами любови семья,
и переменой Новый год!

Святый Отче Амфилохие Почаевский,
помогите тем, кто не собрался семьей
в канун Нового года. Пусть новый год
несет лишь благоразумие, и обезумевшие,
что принесли горе народу, бросят
оружие видимое, и не видимое. За мир, Отче!
За семью! За любовь! Молите Бога о нас!
Пусть Господь простит нас, уповающих на Него.

 


Рецензии