Душой, чтоб души не убить...

Нет, ни на что не претендую,
Что было, я увидеть смог.
Не ворожу, и не колдую,
Живу лишь тем, что пОдал Бог.
Прощаю всех, за всё на свете,
Прошу понять, как понял я.
Люблю, так искренне, как дети.
Как любят верные друзья.
Для всех, хорошим быть, так сложно,
Не смог тебе я угодить.
Не всё, по нашей жизни можно,
Душой, чтоб души не убить...


Рецензии
Превосходные стихи по содержанию и по форме!

Людмила Ладжавати1   06.01.2022 04:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души!

Щербинский Валерий Иванович   06.01.2022 10:01   Заявить о нарушении