С Новым годом 2022!

С Новым годом, с годом Тигра!
Пусть притащит Тигр всем нам в пасти
Огромнейшее счастье,
Мира, денег, любви и позитива –
Так, чтоб без альтернативы!
Принесёт пускай удачу –
Целиком, а не на сдачу,
И вкусняшек полон рот –
Будет классным - Новый Год
И жизни сказочной прекрасной!


Рецензии