Новый Год

Вот опять к нам спешит Новый Год,
Он нам счастье с собою везёт,
С ним нам вместе опять веселей,
Собираем по кругу друзей!
Вот опять к нам спешит Новый Год,
Он подарки нам всем привезёт,
С ним Надежда с Любовью спешат,
И любые проблемы решат!
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Наливайте друзья пополней,
Чтобы все ожидания сбылись,
Пусть не будет закрытых дверей!
Новый Год, Новый Год, Новый Год,
Накрывайте столы поскорей,
Чтобы полными были они,
В разноцветном сиянье огней!


Рецензии