Год стремительно бегущий

Год стремительно бегущий,
на душе осадком ляжет...
Вирус по свету снующий,
быть разумными обяжет...

Жизнь дарована бесценной,
для людей, по воле Бога...
Всем Душа дана нетленной,
и свободной от острога...

Смерть беспечных выбирает,
тихо встретит в подворотне.
Кто в "Орлянку" с ней играет,
заберет она охотней...


Рецензии