С Новым годом!

В эту ночь, под выхлопы салютов,
со спиртным, застольем и «Ура!»
в нашу жизнь войдёт  прилюдно
пожелание счастья, мира и добра.
Новый год надежды раздаёт –
Детям - сладости, а остальным - застолье.
Как спокойно на душе с утра,
дышится свободно и привольно.
За окном - веселье, детский гомон.
Празднует народ начало года!
С Новым годом, дорогие!
С Новым годом! Счастья, радости,
в семье достаток и уют! Дед Мороз,
смотрите, у порога.
Бьют часы, в фужерах - неизменно брют!

Моих читателей обнимаю и люблю!


Рецензии