Год уходящий

Год уходящий, вспоминая объективно,
Рассматривая свой дальнейший путь.
Старайтесь мыслить только позитивно,
Гоните прочь вы без оглядки  грусть.

Ошибок сделанных учтите наставления,
Идите смело, по протоптанным следам.
Своим талантам отыщите применения,
И все препятствия вам будут по зубам.

Смотрите вдаль, с надеждой на победу,
Любите тех, кто верит свято в вас.
Любая ночь предшествует рассвету,
Живите полной жизнью вы сейчас.


Рецензии