О вреде алкоголя

Всю жизнь пьянствовать, чтоб в муках умереть.
Хотелось вечно жить хотя и видеть счастье.
В Геене вовсе никогда уж не гореть.
Употреблять спиртное без пристрастья.

Ведь сгинешь молча, никаких за это льгот.
Любить уж никогда никто не будет.
А жизнь твоя когда все же пройдет,
Так без следов немедленно убудет.

А потому, дружок, молись и пить бросай.
Хоть пожалей свою немного шкуру.
И попадешь тогда,конечно, прямо в Рай.
И сохранишь и форму, и фигуру.

Всю жизнь пьянствовать тебе не разрешат.
Трудиться надо и растить детей и внуков.
А если вдруг не принесешь домой деньжат,
Получишь от жены по уху.


Рецензии
Так и есть. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   03.01.2022 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина!

Геннадий Ельцов   03.01.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.