Не думали

Как долго не ценил я, что имею,
Не видел истины в очах
Сейчас при мысли холодею,
Какой я всё же был дурак...
                © Copyright: Марк Гоя, 2009
                Свид. о публ. №109121403154

Не ценили, что имели,
И остались мы ни с чем.
Мы плясали, песни пели.
Но не думали совсем.
Что у нас впереди?
Или всё уж позади?


Рецензии