Про мои песни

Если только в ля-миноре
Буду песни все писать,
Может выйти грусти море
И придется вас спасать.
Если будут в до-мажоре,
Ухохочетесь вконец.
Где набраться тех историй,
Чтоб сказали:"Молодец!"

Я пишу и в том, и в этом,
Чтоб у всех был интерес:
Про любовь, про жизнь, про лето,
Осень, музыку и лес;
Про хорошее, плохое,
Молодых и стариков,
Состояние покоя
И волненье мужиков.

Я и сам смеюсь и плачу,
Если сильно проняло.
Пропою вам про удачу,
Про Добро или про Зло.
Расставания и встречи
Прозвучат в моих стихах.
Подождите, будет вечер,
Расскажу и о грехах.

      14 декабря 2013 г.


Рецензии