К 22-му...

Мои друзья, родственники, коллеги, мое окружение!
Вот и заканчивается 2021-й год. Впору встретить достойно 2022-й.
Подводя итоги уходящего года, хочется отметить, что год для многих из нас оказался поворотным в Судьбе: провидение «Свыше», осознание своей причастности к событиям порою планетарного масштаба повлияло на наше сознание даже более, чем все предыдущие события на Земле. Благостно, что круг здравомыслящих растет неуклонно, мир улучшается и это вселяет уверенность в лучшее. Всего вам доброго, творите добро, и оно вернется вам. Здоровейте вопреки всем программам уничтожения. Доказывайте, что вы сами творите свою Судьбу!


Рецензии