Годик Тигра настаёт

Всё враги отбыковали пережил ковид народ
И уже не за горами годик Тигра настаёт,
Будем мы не агрессивны пустим "Северный поток"
И в квартирах супостатов потечёт тепло и ток.

Все заправимся вакциной назло антиваксерАм,
Всем с бесплатной медициной АВЛ не по зубам.
Будем мы рычать как тигры если что то не про нас,
А пока салюты игры с Новым Годом в добрый час!
   
     2021.12.31 20.35 Москва


Рецензии