Каждый второй

Брошенный зайка глядит на хозяек косо,
Таня с досады к Фонтанке пинает мяч.
Каждый второй утверждает, что он - философ,
Каждый второй "я у мамы крутой альфач!"

Бык на доске собирается рухнуть в бездну,
Фунтик, смеясь, залезает в чужой карман.
Каждый второй ест траву и кричит: "Полезно!"
Каждый второй оцифрованный наркоман.

Вместо еды алконавт выбирает литр,
Дочке крича: "Дошираков иди поешь!"
Доктор теперь не сойдет и за Айболита,
Лапки пришив только тем, у кого есть кэш.

С вейпом в руке Чебурашка гуляет с Геной,
Из апельсинов себе намешав коктейль.
Юная дрянь не найдёт компромисс с геенной,
Потных мужчин зазывая к себе в отель.

Чья-то рука разбросала на небе просо,
Кашу из мыслей слепив у меня внутри.
Знаешь, мой друг, "я у мамы плохой философ",
Только, прошу, это маме не говори.

15.10.2021


Рецензии