Мечта. пос. Герде Ляйтнер

Нарисовала девочка мелом
С белой розой на белом плече
Молодую женщину в белом
В белоснежном веселом луче.

И луч смеялся и луч искрился
И всех обид просохла слеза
И тихий берег девочке снился
Где негрустными были глаза.

И там, на вершине, в хрустальной шали
Тот, кто навеял эти мечты
Предсказывал тихо:"Себя рисовали.
Светлая женщина- это ты..."


Рецензии