Определение любви...

Как ни пытайся дать точное определение любви, но это невозможно, ведь у каждого человека она имеет свой характер и неповторимую историю.

***

No matter how you try to give an exact definition of love, it is impossible, because every person has unique history and character of love.



Eugene Ryabyi


Рецензии