Любимой женщине

Её глаза хамелеоны,
Они  бездонный  океан,
В них разных красок миллионы,
Они моей души капкан.

Так искренне с любовью смотрят,
Моня меня в свой дивный плен,
Их взор из искр будто соткан,
Я растворяюсь в них, я тлен.

Но я не капли не жалею,
Что я тону в её глазах,
Я к ним любовью тяготею,
Я в них, как будто в небесах.

Моя любовь, моё спасенье,
Мой райский огненный цветок,
Источник личный вдохновения,
Израненной души, острог.
Д. И. С. 01.01.2022


Рецензии