Вновь

Встречаемся мы вновь в той злой сети,
Что рушит судьбы точно и навечно;
Мы в ней хотим услышать вновь: "Прости..."
И также жаждем плакать бесконечно;

Рождаемся затем, чтоб верить в чувства,
Живём мы для того, чтобы мечтать;
Но нынче на душе темно и грустно -
Стираем мы до дыр любви тетрадь;

Мы долго, тщетно думаем о скучном -
Не в силах больше боль внутри держать,
Но нынче ведь любовь нам стала чувством,
Что можно лишь сломать и растоптать;

И вновь наступит поздний-поздний вечер,
Мы встретимся как в море корабли;
И знаю, что найдёт меня твой Честер,
Хоть буду я совсем в глухой дали;

Уверен, что нельзя нам быть раздельно,
Ведь если одинок, то ты бессилен;
Нам нужно обернуться, позвонить -
И как бы это ни было по силам;

И снова наступаем на свой же эгоизм,
Мы боли причиняем им очам,
Убийственен для душ как терроризм,
Лишь пишем и не спим мы по ночам;

И вновь мы обижаемся, и вновь хотим уйти,
Но только собираемся и вторим вновь: "Прости..."
И вновь мы убеждаемся - без сердца мы - никто,
А струны, как кристаллы, всё помнят лишь: "За что?"

4 сентября 2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.