Поздравление Маши с 2001-м годом

Что за ночь!
Ах! Какая ночь синяя!
Время - шагом по всей Земле!
Оставайся такой же красивой
Хоть на всю эту тысячу лет!


Пусть уже и пустяк бессонница,
Ты еще хорошей любя,
Чтобы мальчик не видел солнца,
Когда будет смотреть на тебя!


Фонтанка 103, 31.12.2000.


Рецензии