Счастливого Нового года

Счастливого Нового года ,
Успехов во всем и всегда ..
Пусть в сердце любовь и свобода ,
Здоровье журчит как вода ...
Приятного вам вашим близким ,
Сейчас приходящем году ...
 За труд ваш поклон вам и низкий ,
Пусть будет как в райском саду ..
Лужайки ,  цветочки и птицы ,
Задора аж полный карман ..
Пусть сладко , приятно вам спится ,
Пусть сердце остынет от ран ...
Шампанского вместе с народом ,
Мы выпьем наполнив бокал
Ура , прокричим , с Новым годом ...
Который мы ждали , настал


Рецензии
С Новым Годом!!!УРА!!!Уже настал.
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!Новых стихов!!!

Элина Умрихина   02.01.2022 09:11     Заявить о нарушении
Ура ...Спасибо

Виктор Эмрит   02.01.2022 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.