Не переживай ни о чем

Не переживай ни о чем
Будет все хорошо если что я прикрою
Теплыми пожеланьями тебя укрою
Дам почустовать вдохновение
Да и пусть это будет их ненужное мнение
Научить уважать людей не так просто
Можно направить но осторожно
Как хорошо рядом свобода
Ты подожди осталось немного
Ну и что прячется коварный злодей
Когда придет весна будет намного веселей
Цветы будут радовать своими красками
Животные будут сверкать своими глазками
Будет все хорошо я уверяю
Не кто не волнуеться, сердце не потеряю
Мира хочеться, может не будет войны
Ты только в душу мир красивый этот прими.


Рецензии