Зачем звонишь?

Зачем звонишь,
Когда уже забыла
Твой голос
И иронию твою?
Когда все дверцы
Я почти закрыла,
Чтоб не пускать тебя
В свою судьбу.
Зачем звонить,
Когда в былые лета
Ты не писал, не вспоминал
И не скучал?
И вот теперь,
Когда на сердце лето,
Ты понял вдруг
Что что-то потерял?
Зачем писать,
Когда давно уснули
Те соловьи,
Что пели нам в ночи?
Мы календарь с тобой перевернули,
Давай теперь мы просто помолчим...


Рецензии