С наступающим 2022-м!!!

* * *
последний день
последний час
до нового года
расцвела пышно вишня
снежными цветами

* * *
кот с собакой
спят на своих лежанках
без задних ног
не чуя
запах свежего снега

* * *
снежинки
такие холодные
и такие нежные
словно глаза твои
сегодня мне приснившиеся...

* * *
каждый в своей норке
каждый ждет нового дня
нового года

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2022 ГОДОМ!!!
И пусть год тигра будет не праздным, а разным... но желательно без "кулачных боев "


Рецензии