Прошу, поверь, ни лести ради...

Прошу, поверь, ни лести ради,
Из сердца, рвётся крик души.
Дай Бог здоровья, Ладжавати,
Живи, крепись, и не спеши:
Грустить, и плакать днём и ночью, Мы все там будем, знает Бог.
Я, не берусь тебе пророчить,
Ты сможешь ВСЁ, ведь Он же смог.
Никто не знает, что же будет,
Живёшь, А значит - повезло!
Но, пока кто-то в жизни любит,
Нам надо жить, всём злАм на зло...
22 - й, иль, 21 - й,
Совсем не важнен месяц, час.
Будь счастлива, и непременно,
Ведь Бог с тобой, Он, среди нас...


Рецензии