31. 12. 2021. Без настроения. 1. Про критику

Попробуй написать, чтоб всем понятно было,
И даже дураку и умнику потом.
Не применив шаблоны, шило там на мыло,
И идиомы, так как ссатся кипятком.

Отличие своё сумей эпистолярно
Всем показать легко, чтоб с окончанием в лад.
Я тоже посмотрю и может быть изрядно
От всей своей души я встану в этот ряд.

Но вот боюсь одно - ряды те эфемерны,
Не каждому дано тревожить чей-то ум.
Здесь не бывает: чтоб, мне кажется, примерно.
И одиноки те, кто часто будет груб.

Я от себя тебе любое пожелание,
Пусть сбудутся твои любые все мечты,
Пусть счастье и тебе без всякого названия,
Пусть хватит и тебе от страсти красоты.


Рецензии