Вот и последние часы

Вот и последние часы,
Уходит год без сожаления.
И мы у новой полосы
Стоим, скрывая удивления.

Что принесёт с собою он,
Быть может радость и улыбки.
Так пусть прекрасный этот сон
Не допускает вновь ошибки.

А мы войдём в него сейчас,
Оставим в старом все невзгоды.
Но оглянёмся каждый раз,
Хмелея в красоте природы.

Пусть принесёт он нам мечту,
Чтоб от неё не оторваться.
Она заполнит пустоту,
И в счастье будем мы купаться.


Рецензии