Какое счастье

Какое счастье просто жить,
Встречать красивые рассветы.
Своей любовью дорожить,
И знать на свой вопрос ответы.

Порою улетать в мечты,
Мосты к надеждам снова строить.
И понимать,  что только ты
Сумеешь душу успокоить.

От счастья в облаках летать,
Забыв про всё,  что есть на свете.
И грудью полною дышать,
А мир чтоб был в красивом цвете.

Какое счастье просто жить,
Дарить прекрасные мгновения.
В закат с улыбкой уходить,
И жить во всю без сожаления.


Рецензии