С Новым годом, друзья по перу!

С новым годом, друзья стихиряне,
От души поздравляю я всех,
Пусть счастливым он, радостным станет
И сопутствует в жизни успех.

От души я желаю чтоб счастье
К вам текло полноводной рекой,
Чтобы горе, печаль и ненастье,
Обходили всегда стороной.

Пусть здоровыми будут родные
И от счастья глаза пусть горят,
Пожелания эти святые,
Повторять буду множество крат.

Пусть лихая беда не коснётся
Ваших нежных, ранимых сердец,
А душа пусть поёт и смеётся,
Как высоких порывов венец !

Пусть год Тигра даёт вдохновенье
Для создания новых работ,
И не гаснет дар стихосложения
И любовь в сердцах ваших живёт!

С Новым Годом, друзья стихиряне,
С Новым Годом друзья по перу !!!.


Рецензии
Здравствуйте, Юлия. Захватывающе разнообразна Ваша лирика. Отдельный восторг гражданской, правдиво и глубоко. С уважением Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   27.08.2022 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.