Поцелуй

Два лепестка любви начало.
А может просто здесь игра?
Лобзание губ как ветер в мае,
Лаская нежно, и маня!..

И вдруг прилив крови горячей!
Слегка нам голову кружит…
Соблазна бог не утомимо.
На ухо каждому, жужжит:

«Не упускай, цветок желания.
Не каждый так сладок он…
А ты зачем играешь в гордость?
Не дашь цвести, завял бутон…

Не может быть бутоном вечность?
Краса в раскрывшемся цветке!
Бутон цветка лишь только нежность…
А прелесть в том, чтоб расцвести!»

И с лепестками утром ранним.
Играя с солнышком в расе…
Как губы девы, так и манит.
К ней напроситься на постой!

И ночью чудной с покаянием.
Ты слышишь губ её касание.
Они так сочны и нежны…
Как мякоть вишни спелой, ранней.
Закружат голову они!

И словно путник в полдень жаркий,
Пришёл напиться к роднику…
Но, не спеши и пей с желанием!
Не сразу жажду утоли…

И наградят тебя в желании.
До сладкой боли лепестки…
И только к ней в минуты жажды
Тебе захочется зайти!..

2008 год




Рецензии