Танец на острие

это было безумие – танец на острие.
обещания шатались, ломались и обращались в пепел.
в жарком июле тонули в тягучей и сладкой мгле,
подзадоривая друг друга, мы были огонь и ветер.

на пляжах ночных серебрила бесстыже луна
твои мускулы, мысли мелькали как кадры фильма
на берег звеня от страсти жадно бросалась волна
ликовали тела — резвящиеся дельфины.

поутру приходили в храм сумрачный, полупустой
глаза опустив, предвкушала тебя, словно святое причастие.
я умирала и воскресала с тобой
от счастья.

20.09.2021


Рецензии