Вальса тон

Снег пушистый,
Снег кружится
И вальсирует со мной.
Много снега,
Счастья нега –
Наслаждаюсь я зимой.

Лыжи, сани,
Прелесть бани -
Будоражит нас контраст.
Дел немного
И берлога
Как убежище для нас.

Летом шири
Не квартиры,
В подопечности гектар.
Дел тут хватит,
Не обхватишь
Взглядом даже этот дар.

А без дел как?
Словно белка
Крутишь жизни колесо.
Но итогом
Счастья много, -
Не водой они в песок.

То не фитнес.
Это бизнес.
Ценен каждый киловатт,
Что потратим
Дела ради,
Ими каждый тут богат.

Вот и наша
Полной чаша -
Изобилия среда.
Пусть метели,
Пух постели
Нам в противовес труда.

Вот удача –
Жизнь на даче!
Тут гармония во всем.
Праздник, будни –
Пульс наш будто, -
Тем от бед себя спасем.

Дел круженье,
Грез свершенье,
Суеты нет, ритм не тот.
Дел скольженье,
Дней движенье
Не гопак то, вальса тон.


Рецензии