С Наступающим, Друзья!

31.12.2021

Жизнь нас всех слегка гнетёт,
но наступает Новый год!
Я всем желаю от души:
послать всё на хер поспеши!

Пусть исчезнут все проблемы,
всё будет просто афигенно!
Дед Мороз уже бежит,
всех напоит и похмелит!

Подарит взрослым самогона,
а детям сладкие вагоны!
Братве подгонит он т**вы,
чтоб было всё им до звезды!

Желаю много ништяков,
жизнь прожить без мудаков!
Чтоб у мужчин всегда стоял...
с дорогим вином бокал!!!

Желаю женщинам цвести,
начальство, мозг нам не свисти!
Пускай поднимутся зарплаты,
на ЖКХ всем снизят плату!

Всем сибирского Здоровья,
чтоб не ведали вы горя.
Всем счастья просто до фига
от всей души желаю я!

С наступающим, друзья,
Поэт сегодня с похмеля!
Народ, на всю повеселись,
и пусть всё будет зашибись!!!


Рецензии