Божий дар

Писать стихи я начал поздно.
Но божий дар не закопал.
Ведь Дух Святой он мой водитель
И Бога славлю я всегда

И в ночь, полночь и утром ранним,
В любое время я встаю,
И Духа я прошу Святого:
« О чем писать, Ты мне скажи».

И вот приходит вдохновенье,
Из чрева льются те слова.
И нет в этом принужденья.
Любовь я чувствую Отца.

Я буду Бога славить снова.
И в песнопенье, и в стихе.
При выдохах своих и вдохах.
И в храме божьем и наедине.


Рецензии