Забери меня ты в свой плен

Забери меня ты в свой плен,
Нежно-ласково приголубь.
Склонив голову у колен
Навсегда о других позабудь.

Растопи все сомненья мои,
Что ну не бывает так.
И, отдавшись прекрасной любви,
Задыши ты со мною в такт.

Ты не думай, что станешь слабей,
Ведь любовь - Божественный Дар.
С ней ты будешь глубже, мудрей,
Сильней и красивей в стократ!

Забери меня ты в свой плен,
И от счастья пленной тобой
Мы поверим - печали все тлен,
И поднимем тост за Любовь!


Рецензии