Новогоднее

На год прошедший обернувшись,
Себе скажу - отвоевали
Мы у судьбы, не подскользнувшись,
Все ж больше счастья, чем печали.
И поутру,  в январском свете,
Всю новизну осознавая,
Подаркам рады мы, как дети,
Обертки шумно разрывая.
А главный приз - он скромно ждет…
Веселый, яркий Новый Год!
С бесценным продолженьем жизни,
С любовью к близким и Отчизне!


Рецензии