toxic

Сочится любовь твоя из нутра,
переполняя сосуды;
я слишком пресыщен и вовсе отравлен
с тобой проведённой даже минутой.

мне столько не нужно —
оставь для других
хотя бы чёртову дюжину,
иначе, о Боже, иначе я гибну,

избави меня, о, прошу, прошу,
о, дай отдышаться самую малость,
иначе, знаешь — я ухожу:
во мне ведь меня уже не осталось


Рецензии