С Новым Годом, годом Тигра 2022!

Вот друзья, к концу подходит и уходит этот год.
Все что было - за плечами, снова дел круговорот.
К нам идет на мягких лапах Тигра год, он водяной.
Год Быка уже закончен, завершает путь он свой.
Вновь повсюду взрыв салютов, поход в рынок, магазин.
Чтоб за стол присесть с родными, поход нужен не в один.
Новогодняя пробежка, дом, уборка, суета,
Вобщем, братцы, все как прежде,все сплошная маята.
Отмечать будем с друзьями, у себя и у родных,
По традиции поздравит автор всех,( напишет стих).
В этот год ведь, (мама мия), во всю зверствовал Ковид,
Бил Гейтс вскрыл ящик пандоры,коль инэт тут не #здит.
Толстосумы правя миром,люд честной( ни дать, не взять)
Грандиозный план продумав,всех задумали убрать.
Вакцинируют безбожно, и народ "ведется",прет.
Нет гарантии "Вакцине", все равно: вколол кто - мрет.
В мировом масштабе наций, план "массонов" нефтяных:
Вколоть больше "вакцинаций" изничтожить чтоб других.
Заговор составлен четко,и зажат народ в тиски.
Власть творит во вред народу, и ей верят, чудаки.
Медицина в этой шайке, с мафией все заодно,
Большинство врачей тут против - не хотят колоть, и все.
Заставляют, вынуждают, ни проехать не зайти
Без куар кода, всяких справок, как же вы нас заели.
Но не будем о плачевном. На кануне - Новый Год.
Пожелать вам хочет автор всем здоровья, без хлопот.
Чтобы в праздничном наряде в эту ночь в красе булы
По всем трасам тети-дяди,   с Киева и до Москвы.
Хочется друзей, родных мне, и знакомых так сказать,
Всех поздравить С Новым Годом, всем всего вам пожелать!
Чтобы в вечер новогодний и прицепом в эту ночь
Все желания исполнил Дед Мороз, и все точь-вточь!
Отмечаем за столом все, под шампанское, вино.
Кто коньяк под мясо глушит, шашлыки, да то, да се.
Все на выбор и желанье. Разный вкус, да разный цвет.
Выбор выпивки, напитков тут широк,и спору нет.
Елка есть в каждой квартире, вся нарядна, хороша.
Праздник нынче в Украине! (не пришла б сюда * война).
Говорят к кордонупутинподтянул сюда войска,
Мало нам еще Ковида, чтоб еще наверняка!
Верю я, коль не порвемся, (нам туману б напустить),
По нему мы и прорвемся, все наладиться, итить.
Ничего, народ наш крепкий. Все терпел, и устоял.
Выживем,и всем покажем.Кто бы что не замышлял.
 Пожелать хочу ребята, это нам все пережить.
Чтобы все было как надо,всем до старости дожить.
Пусть вернется бумерангом  - Зло, к тому, кто зло чинил.
И народ держался крепче, наливал , за праздник пил.
Зима радует нас нынче, снег кругом под Новый Год.
И морозец есть приличный,(только бы не гололед)).
Счастья всем, здоровья, мира, и достатка в каждый дом!
Дед Мороз приносит счастье,(коль не пьяный под столом).
Всюду радость и веселье, да веселый детский смех,
Жаль, что первого - похмелье, тем кто пил тут больше всех)).
С Новым Годом! С Новым Счастьем.Любви, юности, урра!
Пусть продлится Ночка-Сказка, аж до самого утра.


С уважением, автор.

31.12.2021г.


Рецензии