Всем спасибо!

Я страдаю, ищу перемен.
Презираю себя за поступок.
И не строю тут мизансцен.
Не скрываю душевную муку.

Остужу свой жестокий порыв.
Сохраню человечность и формы
Дипломатии тут же введу.
Нам общенье дороже злобы.

Мы живём на земле ради всех.
И заботы у нас друг о друге.
Извините, спасибо вам всем!
Прошу взять меня на поруки.

(31.12.2021, г. Вена)


Рецензии