Конфуций!

Конфуций!

Конфуций! Мудр!
Могуч Китай!!!

Год Новый к Вам Друзья
ПРИХОДИТ!


Вас к Совершенству
Он подводит.
Китай - наверно,
почти Рай!

Желаю я здоровья ВСЕМ.
Особенно коллегам Буквы.
И прочих живописных схем.
Китай?
Возможно также ЗвукИ -ВЫ.

Среди цветущих весной сакУр.
Средь Лотосов на водной глади.
Любовь и Вера с сестрой Надей
вершат особый теренькур.

Спешу и я на Чудо Неба.
Был средь вершин.
(Алтай -Тибет-
там
есть мой след)
На этих не был...

Велик Китай!
 
Талант меж Ив.

Спешу писать.
Run
среди нив.
Учу китайский-
Хоть и сложен.
Путь долог.
 Майский?
Непреложен.

Конфуций
говорил о том.
что Travell -
это все-ж
пешком.


Рецензии