Счастье

Счастье как бы пестик.
Он в цветке большом.
И глазами зрится,
Светом ослеплён.
Он в газоне дружен
И красив собой.
Радость изливает,
От него покой.
Пролетают птицы.
Слышен смех детей.
Дивно – на ослице
Едет чародей.

(31.12.2021, г. Вена)


Рецензии