Если Слово живёт внутри само по себе

Если Слово живёт внутри само по себе и плодится,
если в памяти иногда всплывают какие-то лица,
если скоро двенадцать, а шампанского нет сегодня,
если иногда бываю грустной, ни на что не годной,
если жизнь живётся наперекосяк, как придётся,
если новый год грядёт, но отчего-то не поётся,
если вся эта муть замешана на снеге и ветре -
отпусти, отпусти - пусть плывёт в воздухе ретро.
Жизнь мудра, и начинаю опять, как и прежде, - Сначала.
Жди меня, друг, жди меня весной у причала.
И прости, что молчала, что почти всегда молчала...
31.12.2021


Рецензии