Год водяного тигра

Послание в космос с прогнозом в будущее

Год тигра водяного!
Все ярко, добро, ново!
Все так благополучно.
Притом, совсем не скучно!
И в доме есть у нас
Коньяк и ананас.
А тигр, наш покровитель,
Наш царь и наш учитель.
Доволен целый год,
И нет у нас забот.
Тигр хлопает в ладоши.
Он умный и хороший.
Чудесный, полосатый,
Красивый и усатый.
  Ирина Лесная-Иванова 2022г.


Рецензии