Скотный двор

Цок, цок, цок!
Коготочки пол цепляют,
Кто-то медленно идет,
Парой черные коты шагают.

Один спереди идет,
А второй трусливее,
Оба шорох наведут
И юлят плешивые.

Разбежались хомяки по клеткам,
Матушка-гусыня бдит порядок,
Молодой солдат следит за фермой,
Соблюдая строгий распорядок.

Сено заберет у одного,
А другому сделает теплее,
Нашептает сам себе:
"Забери, тебе нужнее!"

31.12.21


Рецензии